Масло Подсолнечное сыродавленное 500 мл

450.00 Р
500 мл.
В наличии
+

Полезные свойства: Масло это натуральный продукт первого отжима, процесс приготовления которого исключает химическую обработку. В основе производства масла подсолнечного холодного отжима лежит метод холодного прессования. Обработка семян подсолнечника осуществляется достаточно быстро (прессование отборных семян продолжается в течение 30 сек.). Благодаря кратковременной обработке сырья, отсутствию процессов распада продуктов термического окисления, которые непременно образуются при более длительном прессовании, удается сохранить все полезные свойства продукта. Масло, являясь биологически ценным пищевым продуктом, богатым важными микроэлементами, не имеет посторонних привкусов, горечь – отсутствует.


Применение: добавлять в салаты для придания изысканного вкуса. Также масло принимают внутрь по 1-2 ч ложки (рассасывая) 2-3 раза в день за 30 мин. до еды. Перед употреблением взбалтывать. Пить 30 дней, 2-3 курса.


Состав: 100% из семян подсолнечника


Энергетическая ценность на 100 грамм: Калорий 898 Белки 0 Жиры 99.8 Углеводы 0


Срок годности: при температуре +12°C - +25°C 6 месяцев в сухом тёмном месте.