Белый RAW-шоколад на овсяном молоке с лесными ягодами

595.00 Р
Плитка - 100 грамм.
В наличии
+

Полезные свойства: лесные ягоды - земляника, черника, малина - кладезь витаминов, а благодаря молекулярной сушки они сохранили все свои полезные свойства. Далее мы их перетерли и смешали вместе с шоколадом, благодаря чему шоколад приобрел такой прекрасный розовый цвет и незабываемый вкус. А масло какао холодного отжима, содержащее лауриновые и олеиновые кислоты - это то, что жизненно необходимо Вашему организму холодной зимой.


Состав: какао масло холодного отжима, сок кокоса, овсяное молочко, рисовое молоко, молоко ореха кешью, малина молекулярной сушки, земляника молекулярной сушки, черника молекулярной сушки, натуральная ваниль, кедровый лецитин.


Энергетическая ценность на 100 грамм: Калорий 375 Белки 4.7 Жиры 24 Углеводы 35


Срок годности:

При температуре: +20°C - +22°C - 6 месяцев.

При температуре: +3 - +5°C - 12 месяцев


Кому понравится raw-шоколад?

Вегетарианцам и веганам - шоколад не содержит ингредиентов животного происхождения.

Сыроедам - шоколад готовится при температуре не выше 42 градусов, что позволяет его отнести к сыроедным продуктам.

Аллергикам и детям - в составе нет молока, сахара, искусственных красителей, ГМО, усилителей вкуса и прочей химии.