RAW-Шоколад с чёрной смородиной и фундуком

595.00 Р
Плитка - 100 грамм.
В наличии
+
Полезные свойства: заменив изюм менее сладкой черной смородиной молекулярной сушки, мы тем самым понизили калорийность и многократно улучшили классический вкус. А черная смородина молекулярной сушки - кладезь витаминов, доступный в любое время года.

Состав: какао тертое (общий сухой остаток не менее 55%), какао масло холодного отжима, молоко миндальных и кедровых орехов, натуральный виноградный сок, ядра ореха фундука, смородина молекулярной сушки, кедровый лецитин, натуральная ваниль.

Энергетическая ценность на 100 грамм: Калорий 479 Белки 7.9 Жиры 34.4 Углеводы 50.3

Срок годности:

При температуре: +20°C - +22°C - 6 месяцев.

При температуре: +3 - +5°C - 12 месяцев


Кому понравится raw-шоколад?

Вегетарианцам и веганам - шоколад не содержит ингредиентов животного происхождения.

Сыроедам - шоколад готовится при температуре не выше 42 градусов, что позволяет его отнести к сыроедным продуктам.

Аллергикам и детям - в составе нет молока, сахара, искусственных красителей, ГМО, усилителей вкуса и прочей химии.