RAW-Шоколад на рисовом молочке с изюмом и фундуком

595.00 Р
Плитка - 100 грамм.
В наличии
+

Полезные свойства: фундук и изюм - отличный источник энергии для Вашего головного мозга.

Состав: какао тертое (общий сухой остаток не менее 55%), какао масло холодного отжима, сок кокоса, рисовое молоко, молоко ореха кешью, овсяное молоко, ядра фундука оживленные, изюм естественной сушки, натуральная ваниль, кедровый лецитин.

Энергетическая ценность на 100 грамм: Калорий 499 Белки 8.1 Жиры 31.3 Углеводы 46.6

Срок годности:

При температуре: +20°C - +22°C - 6 месяцев.

При температуре: +3 - +5°C - 12 месяцев

Кому понравится raw-шоколад?


Вегетарианцам и веганам - шоколад не содержит ингредиентов животного происхождения.


Сыроедам - шоколад готовится при температуре не выше 42 градусов, что позволяет его отнести к сыроедным продуктам.


Аллергикам и детям - в составе нет молока, сахара, искусственных красителей, ГМО, усилителей вкуса и прочей химии.