Клубника молекулярной сушки

695.00 Р
Упаковка - 60 грамм.
В наличии
+

Полезные свойства: благодаря методу сублимационной сушки сохраняются все полезные свойства продукта, а так же исключается применение каких-либо химических и иных ароматизаторов, красителей, добавления консервантов и стабилизаторов и т.п. Сублимированные продукты полезны детям и подходят для диетического питания.

Состав: Клубника 100%

Энергетическая ценность на 100 грамм: Калорий 32.65 Белки 0.72 Жиры 0.30 Углеводы 7.35

Срок годности: при температуре: +20°C - +22°C - 36 месяцев.

Метод сублимационной сушки позволяет сохранять высокие вкусовые качества и питательную ценность пищевых продуктов продолжительное время (до 5 лет!) при нерегулярных температурах от -50°C до +50 °C. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, что бы продукция хранилась без доступа влаги.