Банановый RAW-шоколад (двухслойный)

595.00 Р
Плитка - 100 грамм.
В наличии
+

Полезные свойства: в составе мякоти банана содержатся множество полезных веществ: бета-каротин, пектин, витамины В1, В2, В6, С, РР, а также калий, кальций, магний, железо, фтор, фосфор и натрий, фруктоза и клетчатка. Употребление бананов оказывает благотворное действие на работу сердечной мышцы, снижает уровень «плохого» холестерина, улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Бананы поднимают настроение и способствуют профилактики возникновения стресса.

Состав: какао тертое, какао масло, кокосовый сахар, рисовое молочко, молочко кешью, овсяное молочко, кедровый лецитин, ваниль, белый шоколад (какао масло, кокосовый сахар, рисовое молочко, молочко кешью, овсяное молочко, кедровый лецитин, ваниль), банан молекулярной сушки.

Энергетическая ценность на 100 гр: Калорий 365 Белки 5.1 Жиры 21.1 Углеводы 39

Срок годности:

При температуре: +20°C - +22°C - 6 месяцев.

При температуре: +3 - +5°C - 12 месяцев


Кому понравится raw-шоколад?

Вегетарианцам и веганам - шоколад не содержит ингредиентов животного происхождения.

Сыроедам - шоколад готовится при температуре не выше 42 градусов, что позволяет его отнести к сыроедным продуктам.


Аллергикам и детям - в составе нет молока, сахара, искусственных красителей, ГМО, усилителей вкуса и прочей химии.