Полезные свойства: заменив изюм менее сладкой черной смородиной молекулярной сушки, мы тем самым понизили калорийность и многократно улучшили классический вкус. А черная смородина молекулярной сушки - кладезь витаминов, доступный в любое время года.
Состав: какао тертое (общий сухой остаток не менее 55%), какао масло холодного отжима, молоко миндальных и кедровых орехов, натуральный виноградный сок, ядра ореха фундука, смородина молекулярной сушки, кедровый лецитин, натуральная ваниль.
Энергетическая ценность на 100 грамм: Калорий 479 Белки 7.9 Жиры 34.4 Углеводы 50.3
Срок годности:
При температуре: +20°C - +22°C - 6 месяцев.
При температуре: +3 - +5°C - 12 месяцев
Кому понравится raw-шоколад?
Вегетарианцам и веганам - шоколад не содержит ингредиентов животного происхождения.
Сыроедам - шоколад готовится при температуре не выше 42 градусов, что позволяет его отнести к сыроедным продуктам.
Аллергикам и детям - в составе нет молока, сахара, искусственных красителей, ГМО, усилителей вкуса и прочей химии.