Вкусный шоколадный мокка смузи

11/26/2019
автор Администратор1 Главный

Используйте замороженные бананы в качестве основы для этого коктейля. Эти плоды добавят великолепную сливочную текстуру и легкую сладость. Убедитесь, что ваши бананы созрели, желательно до коричневых пятен, прежде чем их заморозить, для достижения максимального аромата и сладости! Обычно у меня на столе созревают гроздья бананов, и когда они становятся пятнистыми, я очищаю их, нарезаю на дольки, расфасовываю по пакетам из расчета два банана на одну порцию и замораживаю. Если вы хотите, чтобы ваш смузи был немного слаще (без добавления сахара), добавьте пару фиников.

Состав:

- 2 замороженных банана

- 300 мл любого растительного молока (можно меньше или больше, по желанию)

- 1 столовую ложку RAW-какао-порошка Криолло

- 50 мл эспрессо или чайную ложку растворимого кофе

Добавьте все ингридиенты в блендер и включите на максимальную скорость на пару минут.

Наслаждайтесь!

Наслаждаться шоколадом и не переживать о своей фигуре… Мечта? Реальность!

11/10/2019
автор Администратор1 Главный

Давайте начистоту, самая большая мечта каждой сладкоежки: есть сладости и не поправляться. Мы обожаем шоколад и едим его очень много, НО не полнеем!


Почему?



Все просто, чудес не бывает, поэтому:


Мы исключили сахар, заменив его на виноградный и кокосовый сок. Поэтому наш шоколад такой сладкий и содержит мало калорий.


Мы исключили молоко, заменив его на кокосовое и овсяное молоко. Поэтому наш шоколад выбирают веганы и аллергики.


Мы лишь немного нагреваем шоколад до 42 градусов. Поэтому в нем сохраняются все полезные витамины и антиоксиданты.


Кстати, невролог Уилл Клауэр утверждает, что маленький кусочек растопленного на языке шоколада за 20 минут до еды вызывает возникновение гормонов в мозге, которые отвечают за ощущение сытости. Таким образом, он автоматически сокращает количество пищи, которое вы собираетесь употребить.

Теперь Вы можете наслаждаться шоколадом с полной самоотдачей и удовольствием, а мы Вам в этом поможем.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ВЕГАНА!

11/01/2019
автор Администратор1 Главный

1 ноября в мире отмечается Международный день вегана.


Сегодня, 1 ноября, отмечается праздник под названием «Всемирный веганский день» или «Международный день вегана», учреждённый в 1994 году. Слово веган принадлежит Дональду Уотсону, который просто убрал, по его мнению, всё лишнее из термина "вегетарианец". При этом исчезли не только буквы, но и некоторые продукты питания. Веганы - исключают из рациона рыбу, яйца, мед, молоко...


Чаще всего люди становятся веганами из этических соображений — таким образом они стремятся сделать так, чтобы в мире как можно меньше страдали животные. И разговор не только о потреблении мяса в пищу, но и о других не менее жестоких способах эксплуатации животных.


Веганы выступают против меховой одежды, экспериментов над животными и использования их в индустрии развлечений (цирки и зоопарки).


По мнению веганов, даже производство продуктов животного происхождения, не являющихся мясом, связаны с насилием над животными и уничтожением «неудачных» или ставших ненужными особей.

​Почему так дорого? Вы удивитесь, но дешево быть просто не может.

11/01/2019
автор Администратор1 Главный

Как делают дешевый шоколад?

Сегодня самым дорогим ингредиентом для приготовления шоколада являются какао-бобы. Поэтому их заменяют на дешёвое сырьё из заменителя какао-порошка — какаовеллы. Какаовелла — это шелуха, которая остается после переработки какао-бобов.

Раньше ее выбрасывали, использовали как удобрение для почвы, сейчас же ее измельчают и продают как дешевый “заменитель” какао-порошка.

Один килограмм Какаовеллы стоит в 15 раз меньше, чем какао-порошок. Экономика понятна.

Как делают raw-шоколад?

Особенно полезными считаются «живые» какао-бобы, которые не подвергались тепловой обработке. «Живое» какао содержит в 6-7 раз больше антиоксидантов, чем любой другой растительный продукт.

Raw - означает сырой, необработанный. При приготовлении raw-шоколад не нагревается свыше 42-45 градусов, что позволяет сохранять максимальное количество витаминов, антиоксидантов и микроэлементов, содержащихся в какао-бобах.

Но это только одна составляющая живого шоколада.

В нашем шоколаде нет сахара, сладость ему придает виноградный сок.

Вместо сухого молока, мы добавляем растительное: кокосовое, миндальное и овсяное молоко.

Яркие цвета шоколад приобретает за счет натуральных красителей содержащихся в ягодах, фруктах и овощах. Никаких химических красителей.

Благодаря такому тщательному подбору ингредиентов и технологий мы можем предложить вам настоящий ЖИВОЙ ШОКОЛАД.

Мы принимаем карту Vegetarian Card

10/22/2019
автор Администратор1 Главный

Мы принимаем скидочную карту Vegetarian Card.

Vegetarian Card – это единственная в мире скидочная система, созданная специально для людей, которые ведут осознанный и здоровый образ жизни.

Система включает более 900 этичных компаний, что дает возможность обладателям карты получать скидки на самые различные товары как в вегетарианских/сыроедческих кафе, центрах йоги, фитнес центрах, так и в и в популярных интернет-магазинах и не только.

Более подробную информацию о карте Вы можете получить на сайте https://vegcard.com

Что же такое живой шоколад?

04/21/2019
автор Администратор1 Главный

Шоколад, который сделан натурального нерафинированного какао масла, из натуральных тёртых какао бобов, который не содержит в своём составе соевый эмульгатор - лецитин, который термически не обработан - называется ЖИВОЙ ШОКОЛАД! Все ферменты, которые есть в какао бобах сохранены в таком шоколаде. В нём нет пальмового масла и других соевых наполнителей.

Природный богатый состав в полной мере сохраняется в натуральном шоколаде ручной работы. Для него используются органические какао-бобы высшего качества. Именно ингредиенты какао в магазинных шоколадных плитках могут в целях экономии и прибыли заменяться неравноценными продуктами.