Полезные свойства: листья крапивы содержат гликозид уртицин, дубильные вещества (до 2%), каротиноиды, хлорофилл (до 5%), витамины С, В2, В3, органические кислоты, микро- и макро-элементы.
Состав: крапива молекулярной сушки, какао тертое (общий сухой остаток не менее 57%), какао порошок, виноградный сахар (сироп), ячменное, миндальное и кедровое молочко, кедровый лецитин (жмых), магрибская ваниль.
Энергетическая ценность на 100 грамм: Калорий 365 Белки 5.1 Жиры 21.1 Углеводы 39
Срок годности:
При температуре: +20°C - +22°C - 6 месяцев.
При температуре: +3 - +5°C - 12 месяцев
Кому понравится raw-шоколад?
Вегетарианцам и веганам - шоколад не содержит ингредиентов животного происхождения.
Сыроедам - шоколад готовится при температуре не выше 42 градусов, что позволяет его отнести к сыроедным продуктам.
Аллергикам и детям - в составе нет молока, сахара, искусственных красителей, ГМО, усилителей вкуса и прочей химии.