Полезные свойства: тыква богата каротином, который в организме превращается в витамин А - действующий как антиоксидант.
Состав: тыква (кусочки молекулярной сушки), какао тертое (общий сухой остаток не менее 57%), какао порошок, виноградный сироп, ячменное, миндальное и кедровое молочко, кедровый лецитин (жмых), магрибская ваниль.
Энергетическая ценность на 100 грамм: Калорий 365 Белки 5.1 Жиры 21.1 Углеводы 39.
Срок годности:
При температуре: +20°C +22°C - 6 месяцев.
При температуре: +3 - +5°C - 12 месяцев.
Кому понравится raw-шоколад?
Вегетарианцам и веганам - шоколад не содержит ингредиентов животного происхождения.
Сыроедам - шоколад готовится при температуре не выше 42 градусов, что позволяет его отнести к сыроедным продуктам.
Аллергикам и детям - в составе нет молока, сахара, искусственных красителей, ГМО, усилителей вкуса и прочей химии.