Полезные свойства: "молочный" шоколад без молока, приготовленный исключительно из растительных ингредиентов без добавления рафинированного сахара и при низких температурах - безусловно наш хит! Он сохранил всю пользу миндальных орехов и натурального тертого какао. Такой шоколад прибавит бодрости и поднимет настроение!
Состав: какао тертое (общий сухой остаток не менее 55%), молоко миндальных орехов, овсяное молоко, натуральный виноградный сок, кедровый лецитин, натуральная ваниль.
Энергетическая ценность на 100 грамм: Калорий 460 Белки 7.1 Жиры 33.8 Углеводы 52.4
Срок годности:
При температуре: +20°C - +22°C - 6 месяцев.
При температуре: +3 - +5°C - 12 месяцев
Кому понравится наш raw-шоколад?
Вегетарианцам и веганам - шоколад не содержит ингредиентов животного происхождения.
Сыроедам - шоколад готовится при температуре не выше 42 градусов, что позволяет его отнести к сыроедным продуктам.
Аллергикам и детям - в составе нет молока, сахара, искусственных красителей, усилителей вкуса, ГМО и пальмового масла.