Полезные свойства: пророщенный кунжут богат кальцием в органической форме, который легко усваивается организмом. Кешью - это витамины группы В, а так же фосфор, калий и железо. Какао-бобы содержат цинк, магний, железо, огромное количество ферментов и антиоксидантов.
Состав: Какао тертое (общий сухой остаток не менее 55%), какао масло холодного отжима, ядра ореха кешью оживленные перетертые, кунжут пророщенный перетертый, натуральный виноградный сок, натуральная ваниль, кедровый лецитин.
Энергетическая ценность на 100 грамм: Калорий 529 Белки 8.2 Жиры 25.2 Углеводы 44.2
Срок годности:
При температуре: +20°C - +22°C - 6 месяцев.
При температуре: +3 - +5°C - 12 месяцев
Кому понравится raw-шоколад?
Вегетарианцам и веганам - шоколад не содержит ингредиентов животного происхождения.
Сыроедам - шоколад готовится при температуре не выше 42 градусов, что позволяет его отнести к сыроедным продуктам.
Аллергикам и детям - в составе нет молока, сахара, искусственных красителей, ГМО, усилителей вкуса и прочей химии.