Полезные свойства: мята в сочетании с шоколадом оказывает стимулирующее действие на нервную систему, приносящее легкое чувство эйфории.
Состав: какао тертое (общий сухой остаток не менее 67%), какао масло холодного отжима, натуральный виноградный сок, листья мяты, листья мелиссы, натуральная ваниль, кедровый лецитин.
Энергетическая ценность на 100 грамм: Калорий 446 Белки 4 Жиры 26 Углеводы 49
Срок годности:
При температуре: +20°C - +22°C - 6 месяцев.
При температуре: +3 - +5°C - 12 месяцев
Кому понравится raw-шоколад?
Вегетарианцам и веганам - шоколад не содержит ингредиентов животного происхождения.
Сыроедам - шоколад готовится при температуре не выше 42 градусов, что позволяет его отнести к сыроедным продуктам.
Аллергикам и детям - в составе нет молока, сахара, искусственных красителей, ГМО, усилителей вкуса и прочей химии.