Вишнёвый RAW-шоколад

595.00 Р
В наличии
+

НОВИНКА!

Полезные свойства: вишня содержит большое количество биологически активных и полезных веществ, а именно: различные флавоноиды, пектины, дубильные вещества, антиоксиданты, органические кислоты, витамины и минералы. Употребление ягод вишни способствует повышению уровня гемоглобина в крови, снижению артериального давления, профилактики тромбоза, предупреждения инфаркта и инсульта, профилактики и лечения сбоев в работе нервной системы. Благодаря отсутствию термической обработки мы сохранили все полезные свойства это чудесной ягоды в нашем шоколаде.


Состав: какао масло из слабо ферментированных какао бобов, молочко миндальное, кокосовое молочко, сок вишни, вишня молекулярной сушки кусочки, ассаи молекулярной сушки, кокосовый нектар, ваниль, кедровый лецитин


Срок годности:

При температуре: +20°C - +22°C - 6 месяцев.

При температуре: +3 - +5°C - 12 месяцев