НОВИНКА!
Полезные свойства: в основу этого шоколада легли какао-бобы особого сорта "Fino de Аroma" родом из Эквадора. Fino de Aroma переводится как «ароматные какао-бобы», пользу и вкус которых мы сохранили благодаря нашим технологиям приготовления шоколада. Уверены, что любители темного шоколада непременно оценят его вкус.
Состав: какао тертое из какао бобов сорта Криолло "Fino de Aroma" (общий сухой остаток какао не менее 80%), сироп из пророщенных зерен полбы, натуральная ваниль.
Энергетическая ценность на 100 грамм: Калорий 464 Белки 6.6 Жиры 29.5 Углеводы 43.4
Срок годности:
При температуре: +20°C - +22°C - 6 месяцев.
При температуре: +3 - +5°C - 12 месяцев